Бред 2

Я не помню... я забыла,
Как же так? Ведь я любила.
Что случилось? Почему?
И зачем вверять тому,
Что закроет в сердце дверь,
Что не пустит в душу свет...
И зачем тогда страдать?
Только в пропасть низко пасть,
Да надежду просаждать!
Я любила... не поверю..
Я в любовь свою не верю!
Не люблю тебя я больше,
И избавилась от ноши.
Не хочу я больше муки.
Слышу низкие я звуки!
Звуки тишины уходят,
В никуда мечты проходят.
Ведь уйдут не оглянувшись,
И умрут, так не проснувшись.
Что? Куда? Зачем? Зачем?
Не пойду теперь за тем,
Кто ушел за грань порыва,
Грань безумного обрыва.
Невозможно... не пойму...
Так зачем же? Почему?
Для кого я так страдала?
Безразлична... это знала,
Но любила все равно,
Хоть и было, есть, то Но...
И опять печаль в душе,
Все равно не нужно мне
Заново страдать, метаться
И в слезах своих купаться!
Все забуду, ты проверь,
Только на слово поверь!
Отпущу, не оглянусь,
И не быть нам вместе.. Пусть!
Мне уже на все одно,
Боль иль счастье - все равно!
Без тебя мне будет лучше,
Знай, любить не буду пуще!
Я не помню... Я забыла...
Как же так? Ведь я любила!
Я хотела знать, мечтать,
И с тобой во сне летать...
Как же было все давно.
Мне не жаль... Мне все равно..
Серость и беспечность глаз,
Красота и лживость фраз!
Как же так? Я все забыла...
Как же? Как же? Я ж любила...


Рецензии