От непроявленного

Я нарисую твою душу
Лучами солнечных потоков.
Из запредельного наружу
Достану образы истоков.

Я не сравню тебя с трехмерным:
Нельзя так сузить Божество.
И звукобуквенной манерой
Коснуться не возьмусь его.

Я станцую твое сердце мыслями,
At least then it will be ambiguous.
И сольюсь я с ритмами чистыми.
Do not think I am being frivolous.

Это торжество непроявленного:
Мне вечность в тебе угадалась.
Рассеялся образ, мною заявленный…
Ну и пусть! Любовь ЗДЕСЬ осталась. =)


Рецензии
А ты боялась и говорила, что не умеешь.... :) Солнышко моё! :-*

Матэ Лакиато   28.04.2011 15:24     Заявить о нарушении