Без сердца

Я сердце вырезал себе
Вместилище любви и боли
Ведь я давно в ее судьбе
Играю лишь эпизодические роли

Покинул город налегке
Я, отогнав воспоминания
И где-то тяжесть,но не в рюкзаке
А в темных уголках сознания

Шли годы,я без сердца жил
Мир видел в черно-белом цвете
И шум прибоя мне не мил
И блики солнца на рассвете

И все спокойно,гладь одна
Умело я меняю маски
Но черт возьми,пришла она
И в жизнью мою вернула краски

Зачем?Судьба,ответь,скотина
Ты ниспослала мне ее
Чиста,красива и невинна
И где же сердце ты мое?

Вернулся в город где родился
И там где сердце закопал
С судьбой своей уже смирился
Поджег я роковой запал

Когда его я откопал
То,что страдало и любило
От ужаса я заорал
О Боже!Мое сердце сгнило!


Рецензии