Запредельное

Я люблю играть в свою жизнь,
Заплетать сюжетные линии,
Ставить аккордами каприз,
Ритмов хитросплетения.

Я люблю сочинять себе путь,
В разных жанрах и с новыми лицами.
Рисовать осеннюю грусть,
Вышивать ее тонкими спицами...

Я люблю настоящее, неподдельное,
Где дышать разрешают досыта.
Значит, я люблю запредельное,
И иду туда мягкой потупью...
                28.03.2011 г.


Рецензии