Омир

Один из них, по имени Омир (Анвар), увидев происходящее воскликнул:
"Единая вера Православная, я - христианин" и спрыгнул вниз...



Ключ от закрытой двери всегда лежит перед нею!
Счастье возможно лишь для того, кто в него верит!
Любовь так крохотна своею величиною,
Как хрупка небьющейся своей стороною!
Я жив! И значит - я  буду бессмертен!
Скажите же мне, что Свет — это не Ветер!
Наша душа — часть духа святого без лжи!
Духом смерть побеждает вечная жизнь!
Всегда Нам Бог  Дарует  Огонь с Небес!
Православные братья!
                ХРИСТОС ВОСКРЕС!
                24/04/11


Рецензии