Время - лекарь

Нам верить хочется, что через час,
А может через день, неделю, годы
Печаль пройдет и боль покинет нас.
И это не зависит от погоды.
Не лечит время ничего совсем..
Оно не лечит, просто слоем пыли
Укроет боль и никаких проблем,
Как будто бы и никаких усилий
Не требуется, просто надо ждать
И пыль закроет раны от потери.
Но вот без памяти боюсь бездушной стать
И все забыть,и никому не верить.
А жизнь летит, крылами небо рвет.
Из этих ран стекают дождь и слезы.
И все же отправляюсь я в полет
Не чувствуя ни страха,ни угрозы.


Рецензии
НАПРАСНО ВРУТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ -
ОНО ЛИШЬ ЗАГЛУШАЕТ БОЛЬ УТРАТ!

Янна Невзрачная   02.08.2016 00:22     Заявить о нарушении
спасибо! рада, что зашли в гости.

Светлана Овсянникова   03.08.2016 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.