Как жаль!..

Как жаль!.. Как жаль - очнулась я от грёз...
Мне за тобой вослед на край земли?..
Не уговаривай, всё это не всерьёз...
Куда там плыть, коль оба на мели?
И наши каравеллы разснастились,
И поржавели даже якоря...
Ты окажи мне, мой не гордый, милость –
Не напрягайся зря...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.