Молитва

Я просыпаясь, прошу Бога - Сохрани.
Сохрани его жизнь и талант!
Пусть он будет купаться в любви,
И взамен не получит утрат.
Пусть в его лучистых глазах,
Никогда не окажется слез.
И его Большая Мечта.
За собой миллионы ведет.
Пусть его коснется Любовь.
Та, которая... Навсегда.
Пусть забудет про страхи и боль.
И счастливая светит звезда.


Рецензии