Реквием по умирающей любви

Хочу излить свою я душу
 И не для жалости,отнюдь
 Надеюсь я покой твой не нарушу
 А мне же снова не заснуть

 Моя любовь подобна океану
 Боль холоднее страшных вьюг
 Тебе я все прощать не перестану
 Вот только я тебе не друг

 Я о твоих губах мечтаю
 Таю от взгляда карих глаз
 С тобою в мыслях засыпаю
 И просыпаюсь каждый раз

Твои волшебные ресницы
 Голос,как родниковая вода
 И если мне это приснится
 Пусть не проснусь я никогда

 Твое неровное серцебиение
 Милее песни мне любой
 Ценил я каждое мгновенье
 Когда была моя любовь со мной

 Твой тонкий стан,твоя улыбка...
 О боже,где же разум мой
 Судьбы зловещая ухмылка
 Свела опять меня с тобой

 Готов я быть с тобою рядом
 Но все не можешь ты понять
 Каким смертельным,горьким ядом
 Ты ранишь сердце мне опять

 Ты раз за разом его судишь
 И исполняешь приговор
 А то что ты меня не любишь...
 Уж лучше плаха и топор

 О память,карцер мой без света
 С тобою столько связано теперь
 Мое загубленное лето
 И та захлопнутая дверь

 Прокручивая память-ленту
 Я понимаю вновь и вновь
 Что даже литрами абсента
 Не утопить мою любовь

 Быть может в параллельном мире
 там где сбываются мечты
 Живем в отдельной мы квартире
 Рассвет встречаем вместе мы

 Любви моей давно уж вырыта могила
 Но об одном судьбу молю
 Чтоб тот кого ты полюбила
 Любил тебя как я тебя люблю


Рецензии
А между строк ТАКАЯ Л Ю Б О В Ь)

Оля Соколова 3   24.04.2011 00:28     Заявить о нарушении