Молюсь за всех!!!

Молюсь, чтоб Дух Святой наполнил душу!!!
Дал мир, покой нам всем, и благодать.
Чтоб Господа огонь, беды разрушил.
И мы его любовь могли принять.

Молюсь, чтоб Бог послал благословенья,
Для новой жизни нашей и мечты.
Чтоб, осознали мы его прощенье.
Ведь для него всего дороже ТЫ!!!

Молюсь ,чтобы Иисус всегда был рядом.
Вел, утешал народ и ободрял.
Нам бы на мир смотреть счастливым взглядом.
Он на Голгофе, из за нас страдал!!!


Рецензии
Спасибо за мудрость. Низкий поклон.

Юрий Любимцев   24.04.2011 11:02     Заявить о нарушении
И вам Юрий, всех земных благ!!!Мила.

Людмила Сафарова   24.04.2011 11:30   Заявить о нарушении