Сердечный пожар

Похорони мое сердце за лесом
Под опавшею желтой листвою
Где хоть с болью давящей прессом
Я был жив,и дышал лишь тобою
Утопи мою душу в болоте
В грязной топи,за камышами
Где в рассветной воды позолоте
Я боролся с пустыми мечтами.
Тело же преврати в серый пепел
И развей над ржаными полями
Где был молод,беспечен и весел
Не соженный любви я кострами.
Я любить не хотел,ты же знаешь
Я берег свое сердце и душу
Но когда ты любовь повстречаешь
Даже разум ее не задушит.
Я вкус боли топлю в перегаре,
Но на том хочу окончить речь,
Лучше сгинуть в сердечном пожаре
Чем его никогда не зажечь.


Рецензии