Выше небес...

Выше небес, солнца и стужи
Сердце моё
                вороном кружит.

Если к земле спустится ниже,
Может, тогда
                след твой увижу.

Солнца лучи – стрелы порою.
Крылья мои
                лик твой прикроют.

Ворону, мне  некуда деться –
Свет твой прикрыть
                крыльями сердца.


Рецензии