Танец судьбы

Без телесной оболочки,
Но в прикиде от звезды
Укрупняем в танце точки,
Светом радуем следы.

Здезь у каждого свой образ
И язык, и высота.
Не меняем чьи-то рёбра
На цветущие места.

Укрупняем в танце точки
И судьбу. Без оболочки...


Рецензии