Про слова

Порою недосказанностью слов
Сильней напалма изнутри сжигает
И давит тяжелей стальных оков
Быстрее героина убивает
И если хочешь что-нибудь сказать
Орать,кричать иль прошептать с опаской
Так говори же, твою мать
Не надо переживать за связки
Ведь если что-то ты сказать забыл
Время прошло,ушло мнгновение
Быть может тот кто рядом с вами был
Нуждался в вашем пылком откровении


Рецензии