Титаник

Трагедия эта весь мир потрясла.
Зачем создала тебя только судьба?

Титаник - не потопляемый,
Неразрушимый, не убиваемый.

Корабль огромный, как жизненный путь,
Пришлось тебе в водах холодных тонуть.
Виною тому лишь айсберг один.
Мы в Памяти нашей тебя сохраним.
Таким создала его видно судьба,
Но гордо плывущим я помню тебя.

Титаник - не потопляемый,
Неразрушимый, не убиваемый

Зачем далеко так ты вышел в путь?
Судьбу не сумеешь ты обмануть.
Подумай о тех ,кто сейчас на земле,
Как горько им плакать сейчас о тебе.
Родных они с радостью в путь отпускали.
Они же не знали ,что будет. Не знали,
Что будет последней эта весна,
Что новый рассвет не придёт никогда.
Ты потонул вопреки всем законам.
Зачем же так много ты душ погубил?
Как много родных и просто знакомых.
Услышали весть: «Корабль не доплыл»
Надеялись люди Нью-Йорк повидать,
Надеялись жить, но так не бывать.

Титаник - не потопляемый,
Неразрушимый, не убиваемый.


Рецензии