благодарю тебя любовь...

  благодарю тебя любовь,
  что ты со мною,
  за боль,за слёзы, тайну слов
  живой водою,
  за горечь чёрную разлук,
  за редкость встречи,
  и за тепло любимых рук...
  не мне на плечи.
  неразделённая любовь
  озябшей птицей,
  цветною горсткою стихов -
  на лёд страницы.
  и тает ночь, а за окном
  беспечно - лето
  малиново ворвалось в дом
  лучом рассвета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.