Плюнь в лицо, плюнь в душу

Плюнь в лицо, плюнь в душу,
Я не буду тебя слушать!
Не указывай на грех,
Если сам запачкал мех.

На лице, как на экране,
Все твои видны изъяны,
Можно щелкать по каналам,
Всё одна идёт программа.

Говорится в ней о том,
Что ты жизнь прожил скотом,
Всё что было по уму,
То останется в хлеву.


Рецензии