Безответная любовь

Мой друг,таких уже на свете нету
Отправился искать любовь по белу свету
Найдя он голову принес на плаху,
Она рубила со всего замаха...
Любовь что безответная была
Сжигала его начисто,дотла
Он реже стал из дому выходить,
Не спать,рыдать и беспробудно пить
Он часто в тишине сидел один
Печален,одинок и нелюдим
И дом его весь погрузился в мглу
А он сидел припав лицом к стеклу
От капель крови вытирая руки
Но пробил час.И смерть прервала его муки..
Я был когда гроб с телом опускали
Родители,друзья его рыдали,
Я бросил землю и пошел своим путем
Скрывая слезы под ноябрьским дождем...


Рецензии