Ну, что заснули?

-В бездушье о судьбе других,
-О будущем своём забыл.
-В рутине шкурных дел своих,
-Себя живого Ты похоронил.

-Сидеть и ждать, когда же
 "по миру пойдёшь",
-Мне жаль Твоих отца и мать:
-В Обломовщине выход не найдёшь,
-Ведь не сосед же должен,
тебе достаток  дать,
(Фортуна не родная мать).

-История такой предмет-
 учат века,
-А Ты, как двоешник, пока-
-Фортуне "строишь зря глаза",
-Намнёт коварная бока,
-Моральный,не физический калека.

-Ну, что- ждёшь Мессию?
-Еврейский то синдром.
-Не проживёшь на пенсию,
-Да и помрёшь потом.

-И Партия любимая,
-Не в спячку же впадать,
-В бою непобедимая-
-Дерзать и побеждать!


Рецензии
На бездушие ,,Вор" смелее богатеет- когда ж земля побагровеет?

Моргун-Джеджалий Виталий   26.04.2011 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.