Любовь снова нас коснётся

Если очень сильно любишь,
в жизни много дров нарубишь,

я готов пойти на спор-
мысль острее чем топор,

не дай Бог-
любовь теряем,
мы себя,
своей же мыслью,
не касаясь топора,
очень долго убиваем,

но любви вернётся время,
буря-сильно дом накреня,
заберёт с собою страхи,
любовь вернёт-придёт пора,

и не нужно будет плахи,
и не надо топора-
мы любовь свою находим,
точно так же, как теряем,

и сказать лишь можно другу-
любовь движется по кругу,
любви покорны небеса,
она снова нас коснётся-
если верим в чудеса.



 
 
 


Рецензии