Ощипали меня, как курицу

Ощипали меня, как курицу,
Два обрубка висят за спиною.
Сбросили с неба на грязную улицу,
Чтобы я познакомилась с болью.

Где же перья мои спрятаны,
Кто шепнул бы мне тихо на ушко.
Может в ткани зашиты, завязаны,
И теперь это чья-то подушка?

Если это действительно правда,
Я надеюсь - они под Твоей головою.
Мне тогда другого не надо,
И пускай даже так,всё равно я буду с тобою.


Рецензии