Со Светлой Пасхой!

В светлый день пасхальный,
В храме торжество.
Дух благоуханный,
НА сердце легко.

Свечи и лампадки
Со святым огнем,
Яйца да пасхи,
Куличи кругом.

Помолитесь Богу,
Что в сей день воскрес,
Указав дорогу
Нам из-под небес.

Путь к добру и миру,
Без грехов и бед.
И вселил в нас веру,
И пролился свет!

24 апреля 2011 год


Рецензии
С Пасхой Непорочной, Чистой, Благословенной, Елена!
Христос Воскресе!

Нелли Зима   24.04.2011 02:06     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Елена Коновалова Клен   25.04.2011 13:35   Заявить о нарушении