Похороны

Похоронная процессия движется вперед
Кто-то тихо плачет,кто-то громко ревет
Подошел я поближе,поравнявшись с толпой
И услышал я голос,чей то близкий,родной.
Приглядевшись смотрю я на лица людей:
И как будто иду я средь близких,друзей.
Все тепло и знакомо,и украдкой,на миг
Покосился на гроб я, на покойника лик
И тут же застыла кровь в жилах моя...
О БОЖЕ МОЙ!! !ХОРОНЯТ ТО МЕНЯ!!!


Рецензии