За всё тебя благодарю! спасибо-2

Спасибо за улыбку, обещание.
Спасибо за игру и за любовь.
Спасибо за слепые оправдания.
Застыла в венах камнем моя кровь.
Спасибо что терзал и мучил.
Спасибо что тревожил, уходил.
Спасибо что беду пророчил.
От боли я набрала много сил.
Спасибо я теперь непобедима.
Спасибо я одна теперь совсем.
Спасибо я теперь как птица зрима.
И в жизни никаких проблем.
Спасибо что забрал надежду.
Спасибо я реальностью живу.
Спасибо за разлуку как и прежде.
Свободной в новый мир войду...


Рецензии