Могила

Среди болот,где запах ила
Стоит одна заросшая могила
Теперь могила это твой дом
Ты в нем лежишь уснувши вечным сном
Я помню волосы твои,глаза и руки
Теперь их нет.Есть только муки
Я помню голос милый твой
Меня манящий за собой...
Теперь не будет его боле,
И все утихнет,кроме боли..
Смотрю на фото где мы вдвоем,
И льються слезы,сопроваждаемые дождем..
Ты будешь здесь лежать под тенью ив
А я умру так в жизни больше не любив.


Рецензии