Опять пришла весна не для меня

Опять пришла весна, не для меня
Набухли почки, ярче неба просинь
Становится теплей, день ото дня
А у меня, опять на сердце осень

Не радует весенняя капель
Не отошел еще от зимней стужи
Обыденная жизни карусель
И точит душу, ну кому я нужен...

И снова, я от жизни в стороне
Смотрю ее, как фильм документальный
Я это видел много раз во сне
И каждый раз, был этот сон печальный

Я прожил жизнь, не ведая любви
Не повезло, но я не сомневаюсь
Что многие клянутся на крови
Заведомо не веря, притворяясь

И все же, в глубине моей души
Надежды уголек не угасает
Ко мне любовь не очень-то спешит
Но, в этой жизни всякое бывает...


Рецензии
Ищущий да обрящет...

Игорь Цюприк Якут   21.06.2018 09:29     Заявить о нарушении