Вспомним юность

Бесшабашная, «клёвая»  юность:
На Шихан в воскресенье на день,
Пострелять из  «мелкашки» и плюнуть,
Промахнувшись в чуть видимый пень.

Споря с эхом, орать громко песни
У взметнувшего пламень костра,
Рассказать быстро байку, хоть тресни,
Чтоб пикантна была и остра.

В настоящую  не понарошку
Дружбу верить, рассевшись кружком.
И достав из золы, есть картошку,
Обжигаясь, пропахнув дымком.

А сегодня  в квартирах уютных
В  нас  освоивших север и  юг,
Рикошетом ударит вновь юность:
Дочь, подруги, костёр - вечный круг!


Рецензии
Унеслись навсегда нашей юности дни
нас по разным дорогам судьба разметала!
Удачи!!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   01.09.2013 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И Вам удачи и Музы! С ув. Татьяна.

Татьяна Уразова 2   03.09.2013 00:44   Заявить о нарушении