соловейка

Свет мой что тебе приснилось,
Ой ли солнце закатилось
Соловушка замолчала,
Головушка заскучала.
Не роптала, не бранились,
А в кусточке схоронилась.
В сердце трещинка лазейка,
Спой мне песню соловейка.
Али диву не  дивиться
Не грусти душа- девица
Завтра утром с петухами,
Свет зальётся соловьями.


Рецензии