Кровь на снегу

Лежу в снегу,и кровь свою глотаю
В последний раз глаза я открываю
Чтоб с миром попрощаться,а затем
Исчезнуть,раствориться, стать никем.
Хотелось перед смертью всех обнять
Отца,сестру,мою родную мать,
Любовь мою,которую всегда любил
И вспоминал о ней,когда фашистов бил.
За родину,мою вторую мать
Нестрашно мне в снегу здесь умирать.
Лежу в снегу,лицо мое горит
И стуку сердца автомат вторит,
Я не хотел и не свернул с пути,
Я долг отдал, и мне пора уйти
Уйду туда,куда уйти я рад
Смотря на кровью залитый закат.


Рецензии