Благослови меня, господь!

 Благослови меня, Господь! И подари мне силу Духа!
 Дай мне хоть хлебушка ломоть, я одолею злого духа.
 Хочу из уст твоих принять, молитву, чтоб людей хранила,
 И в месте с ними побеждать в сраженьях, не жалея силы.
 
 Молю из рук благих принять доспехи мудрости великой,
 Чтоб не толпою управлять, забитой вечно и безликой.
 Дай разум сердца Твоего мне донести с Благословения
 И мир в единстве обрести во всех его живых творениях.
 
 Я знаю, Ты меня хранил во многих жизненных лишениях,
 И Веру Духом укрепил, чтоб не было во мне сомнения.
 Что, зло не сможет победить, оно причина всех мучений,
 А если с Богом рядом быть, Он даст нам силы для сражений.

 Люби Его - души Святыню, очистись прежде от грехов,
 И все заветы из пустыни, внеси в анналы тех родов.
 Что сам Господь тебе дарует, в свободе истину узнать,
 И ждет, в потомках это будет, Его не сможем, мы предать.

 Он заплатил великой платой за грех всеобщий наш с тобой,
 Дитя свое, отдав на плаху, не защитив Его Собой.
 Но верил, это не напрасно, зерно добра в нас посадил,
 И совесть нашу, как твердыню, в умах и сердце поселил.

 Благослови меня Господь! Благослови на подвиг вечный!
 Любовь с Надеждой воскреси! В ту Веру жизни бесконечной!


Рецензии