Святая пасха

Я грущу, и слёзы из глаз покатились,
Когда вспомнил тебя и муки твои.
Как жестоко народ предал тебя
И забыли слова о любви, что ты говорил.
И любовь, что сияла от чистоты твоих речей
Не смогли погасить, смертью твоей.

Ведь сила света и добра,
Восторжествует над миром,
Когда господь в наш мир прейдет.
Твой взгляд божественный
Он озарит, своей небесной чистотой
Весь шар земной.

Но боль моя не утихает, она живёт во мне.
И день распятия, я не смогу забыть.
Господь, ты знал, что ждёт тебя
Но шёл вперёд, чтоб наши все грехи
С собою унести в долину призрачной реки.

Но в третий день воскрес Иисус Христос.
Ведь сила света и любовь Христа к народу,
Вернула в мир живых, спасителя земли.
Христос воскрес, воистину воскрес.

Слова он молвил, вернусь я вскоре в мир живых.
И день тот близок, и луч любви спешит в наш мир.
И чудеса ещё не раз нас удивят, ведь слова божьи
Всегда лишь правда и небеса вернут тебя Иисус.


Рецензии