акульи бега

в дороге важна структура:
защита мозгов от хаоса
но думать нельзя акулам - 
без скорости задыхаемся
в дороге важна сноровка:
умение плыть по течению
а лидером быть неловко - 
формат не имеет значения
в дороге важны традиции:
все гонки - по вертикали
подводит лишь амуниция,
да сил иногда не хватает.
--------------------------
хронические фристайлеры,
в застой превращаем отдых
мы сами собой поставлены
в позицию знаков водных


Рецензии
Вы это, Алиса, о себе написали? Ваша самокритика выше всяческих похвал! Что же Вы так себя не жалеете? С праздником Вас!

Галина Ливенцева   24.04.2011 10:41     Заявить о нарушении