Пасхальная иллюстрация

На столе стоит кулич
И бутылка водки.
Под столом лежит Кузьмич,
Надрывая глотку.

Славит Бога он Христа,
В очень пьяном грузе
И орут его уста,
Господи Иисусе!
          24.04.2011


Рецензии