Двое под дождём!

Под дождём стоять не стоит,
Надо в дом войти.
Как же жадно взгляд он ловит,
Слов мне не найти.
Дождь стучит, стучит по крышам.
Ну чего он ждёт?
Сердце бьётся еле слышно.
Вдруг сейчас уйдёт?
Нежно руки его сжала,
Отпустить боюсь
И не помню что шептала,
Просто улыбнусь.
Будь что будет, дождик смоет
Все печали прочь.
Он целует, обнимает,
Бурной будет ночь.
И при этом лунном свете,
Я скажу тебе:
Что счастливей всех на свете,
Ты в моей судьбе.


Рецензии