Дозвонись, поговорим! подруге посвящается...

Ты далеко и не поговорить.
Мой телефон молчит, на счёте ноль.
Мне хочется кричать, а проще быть.
Соскучилась, хожу как моль.
Когды ухжал, ты мне сказал :
Ты не грусти два месяца не в счёт.
И взглядом долго провожал,
А я стояла у ворот.
Когда зашла во двор, то слёзы
Из глаз закапали рекой
Разбиты все мечты и грёзы
Я вновь одна  и не с тобой.
Хабаровск, разлучают сутки,
А я приехать не могу.
Когда вернёшься подари мне незабудки
И я печаль согну в дугу.
Твой голос, я его не слышу
Но образ твой во сне ловлю.
И ветер унесёт афишу,
Где я пишу тебе - Люблю.
Но это так, лишь фразы, эхо
Моя душа сейчас болит.
Улыбку мне верни, мне не до смеха
Я превращаюсь в малахит.
Строчу стихи как пулемёт,
Рука болит и паста на исходе,
Разлуки день какой идёт?
Непомню, восемь на подходе
Сейчас я посчитаю, точно восемь
Неделя, о боже что же дальше.
Давай разлуку мы попросим,
Чтобы она закончилась пораньше.
Безумие! зачем так жить?
Я нервы трачу, всё без толку,
Быть может проще всё забыть
И потерять как в стоге ту иголку.
Слова, слова пусты они
По сердцу режут как ножи,
Прохят ночи, да и дни
Слелись в одно - как миражи.
По вечерам я думаю о нас
Лежу, смотрю как дура в потолок.
И представляю что ты делаешь сейчас,
Читая наши разговоры между строк.
Устала, силы покидают
А слёзы...
Я про них молчу.
Тебе не скучно ведь тебя там развлекают
А я, в пустоту кричу.
Домашней стала я, ручной.
Ну что за бред,
Сады и огроды, всё постыло.
Я не привыкла быть одна, наносишь вред.
Смотри, а вдруг приедешь...
Я остыла.
Запал не тот, объятия не те.
Ты не боишься,что я изменюсь?
В Находкинской и летней суете,
Найду другого увлекусь.
А ты пытаясь дозвониться
Внезапно оборвёшь все провада.
Захочешь разговора, извиниться,
А я ушла, пропала в никуда.
И если ты не хочешь зачеркнуть
Всё то, что связывает нас.
Ты сделай свой короче путь
И дозвонись сейчас.


Рецензии