Привидение

Я просыпаясь темными ночами
С солеными от слез губами
И вижу пред собой тебя.
С любовью смотришь на меня
Ты в белом платье и бледна
Грустна,тиха и холодна
Но как бы не были твои глаза несчастны
Они все также незабвенны и прекрасны.
Хочу тебя поцеловать
Или обнять хоть на мнгновение
Но понимаю я опять
Что ты всего лишь привидение


Рецензии