Христос воскрес

Христос  воскрес,  звонят  колокола,
Христос  воскрес,  и  радуются  люди.
Христос  воскрес,  и  прочь  уходит  тьма,
А  с  нами  рядом  только  радость  будет.

Так  пусть  звонят  всегда  колокола,
Чтоб  стал  наш  мир  хоть  чуточку  светлее.
От  света  в  страхе  уползает  тьма,
А  человек  становится  добрее.


Рецензии