Всё начинается весной...

Первые цветочки мать-и-мачехи
Показали жёлтую кайму.
И стихи мои, как солнечные зайчики,
Пробиваются – откуда не пойму.

Легковесные и бестолковые,
Что же не сидится им внутри?
Так ведь нет - ты подавай им волю!
А потом смотри за ними, да смотри.

Запятыми, точками толкаются,
Знаков вопросительных - вагон!
Что мне с ними делать – посоветуйте?
Брать перо – на белый лист вытаскивать их вон!


Рецензии
Так это ж здорово! И не плохо на мой взгляд! Складно и со смыслом!

Нурья Зотова   26.04.2011 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С вашим одобрением - в путь!

Татиана Родина   26.04.2011 23:33   Заявить о нарушении