Открытие охоты на адамов

ИЩУ
адамов хороших и разных!
желательно не безобразных
смотрю любые предложения )))))
 

возраст без ограниченья,
было только бы влеченье,
и в мозгах без завихренья,
типа, умопомраченья
доминантом всегда быть.

)))))
_____________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.