Автопортрет

Я не добрая и не злая,
Я порывистая как ветер,
Я капризная, и простая,
Как ромашки в моём букете.
Я открытой своей душою
Иногда раздражаю серость,
Точно знаю, чего я стою,
Не меняюсь под повседневность.
Я- ромашка, по мне гадают,
На любовь-нелюбовь, на дружбу,
Лепестки мои отрывают,
И не спросят, чего мне нужно.
Я хорошая, я плохая,
И не стоит искать подвоха,
Я любимым себя открываю,
Нелюбимым со мною плохо.
Я для тех, кто умеет видеть,
Свою душу всегда открою,
Но попробуй меня обидеть,
За обиду плачу я втрое.
Я такая как все и всё же...
Для любимого я другая,
Я на женщин других не похожа,
Я единственная такая.


Рецензии