Не отправленное письмо..

Я знаю,это уже в прошлом
И ничего вернуть нельзя
Быть может,это невозможно
И всё же, я люблю тебя.
Удар,что ты нанёс однажды-
Теперь рубец в моей душе.
Ударил грубо,метко,в сердце,
А я ведь верила тебе...
За что,скажи,такая  мука,
И рана в сердце и душе,
И слышать имя лишь повсюду,
В котором буквы "Д" и "П"
За что мне всюду видеть облик,
Искать глазами лишь его,
И видеть взгляд всегда холодный,
И сердце, в коем ничего.
В нём не осталось даже  света,
С тех пор как оттолкнул меня
Твой хладный разум и,наверно,
Вконец погасшая искра.
Чтоб легче справиться с разлукой,
Тебя похоронила я...
Быть может,это очень глупо
Других путей не вижу я.
Воспоминанья цепкой нитью
Прокрадываясь то и дело
Покоя не дают ни сердцу,ни душе,ни телу.
Тебя,быть может, я прощу
Спустя внушительное время
Последнее, о чём прошу: останься для меня лишь тенью.


посвящается Парфёнову Д.


Рецензии