Когда любимая со мной... Елене Боголюбовой

    Елене Боголюбовой.

Когда любимая со мной,
Мне ничего не надо...
Веду себя, как шут шальной,
И вижу - она рада.

То прикоснусь я к ней слегка,
То нежно поцелую,
А то сваляю дурака
Иль глупость кой-какую...

Я ей прохода не даю,
Преследую ужасно,
Всего себя ей отдаю,
Но только всё напрасно...

И слышу я в который раз:
"Уйди, липучка, с моих глаз..."


Рецензии