Песенка о нечисти или До чего мы дожили

На конкурс "Понедельник - 13..."  http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/02/13/6796


Проезжая по местам заповедным,
По старинным расейским тропАм.
Не нашёл я нечисть наследную,
А нашёл только грязь и хлам.

Припев:
Нависает над дорогой туман,
Рыщут призраки по полям.
Что осталось позади - всё обман,
А что будет, то увидишь ты сам.


Передохли русалки в озёрах
И утопли водяные в грязи...
Ну, а мы продолжаем жить в спорах
О красотах нашей русской земли.

Припев:


Нет овинников и в помине,
И кикимор не найдёшь днём с огнём.
И огни не горят уже синим
На кладбИще ни ночью, ни днём.

Припев:


Стало скучно нам жить, стало нудно -
Верить в сказки нет смысла уже.
Но за ночью рассвет будет утром,
Будет так, как промыслим себе!

Припев:
Нависает над дорогой туман,
Рыщут призраки по полям.
Что осталось позади - всё обман,
А что будет, то увидишь ты сам.


Рецензии
Классная песенка!Услышать бы её в твоём исполнении.Ингвар,а ты вообще поёшь?Я бы подпела,с улыбкой

Лана Ла   08.01.2012 21:21     Заявить о нарушении