Поверь, мне жаль

Поверь, мне жаль погибших на войне,
Они погибли нам даря свободу.
Но эти жизни тоже ведь в цене,
Да подарили их они народу.

Оставив треугольное письмо,
В котором обещал живым вернуться.
Но не донёс, оно дошло само,
Ему пришлось там к смерти прикоснуться.

Оставив дома мать, жену, детей,
Не смог сдержать своё он обещанье.
Он молод был и полон был идей,
Но не пришёл с войны он на свиданье. 


Рецензии
Очень грустно и трогает за душу. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   27.04.2011 14:07     Заявить о нарушении