В твоих руках

Каждый день, сгущая краски,
Роет яму человек.
Он отвык уж верить в сказки,
Обращаясь сразу в бег.

На пути преград немало,
Но искусственны они.
Все нанастья лишь начало,
Да возводим их же мы.

Опускать смиренно руки,
Не бороться за судьбу?
Обрекать себя на муки
И пойти затем ко дну?

Мы не к этому стремились,
Наш не по ветру маршрут.
Так что, что бы ни случилось,
Головы не вешай, Друг!


Рецензии