Моё письмо тебе

Любимый мой, пишу тебе я снова,
Своё уже не первое письмо.
Писать мне просто письма надоело
И я решила их в стишочки превратить.
Любимый мой, я так скучаю!
Я так ужасно по тебе грущу!
Моё сердечко очень сильно ноет
И рвётся, солнышко, к тебе.
Я рук своих не опускаю,
Держусь на сколько хватит сил.
Тебя любимый вспоминая,
Я набираюсь новых сил
И этих сил мне хватит, милый
Чтоб  ждать тебя хоть 20 лет.


Рецензии