В маленьком городе...

   Рыжей Елене.

Был я на Южном Урале -
Сказка, услада для глаз.
Вы тогда нервно орали,
Мир увидав в первый раз...

В Снежинске был я в закрытом,
Грудь подставляя ветрам,
Но на просторе открытом
Вас не увидел я там...

Воздухом чистым наивно
В соснах, балдея, дышал...
В город влюбились взаимно,
Только вот я оплошал...

Был я тогда глуп и молод
И позабыл этот город.


Рецензии