Светлое Христово Воскресенье

В Светлое Христово Воскресенье,
С креста сошедший и воскресший.
Идёт- шагает Христос по земле,
Идёт он меж землёй и небесами,
И свет исходит от него чудесный.

Идёт, любовью, добротою осеняя.
Своё пришествие  на землю,
И светом озаряются людские лица,
И зреет чувство радости в душе,
В Светлое Христово Воскресенье.

Внезапно, вздрогнув,  ощущаем:
Радостью и светом мир сияет
Истины на нас пролился свет.
Воистину, сегодня, Христос воскрес!
Христос воскрес!  Воистину воскрес!


Рецензии