***

Как жаль, что разум не готов
Принять всю жизнь без края,
Как мы уходим вглубь веков,
Сквозь вечность прорастая.

Сплетая прошлое и будни,
И, постигая, что дано,
Мы прошиваем мыслей студни,
Бескрайности открыв окно.


Рецензии