Правда

Не надо ждать ,
а надо тут же ,
бросаться в омут ,
так надо - нужно ...

Иначе больно будет ,
правда...
Иначе? - ну а как же
дальше?

Всё по другому будет ,
правда.!
И ты поверишь в это
тоже ...

Все будет лучше ,
и это тоже .
Когда полюбишь ,
и если правда ...

Всё это будет тогда,
взаправду
Ведь ты же любишь ,
и это правда !!!

Игорь Романов
23 апреля 2011 год


Рецензии